Разлюбила я, разлюбииииила!
Как в бреду душа прокричала.
Что же буду сейчас я делать?
На земле я одна осталась...
Ветер листья с деревьев срывает
И свирепо бросает в сторону.
А в лесу неуютном и сером
Раскричались черные вороны.
Тучи крылья свои раскинули
И ползут по небу устало.
Разлюбила я, разлюбииииила,
Глядя ввысь, душа прокричала.
Солнце робко сквозь тучи пробилось,
Синеву приоткрыв небесную.
И златая листва опустилась,
Словно саван, на землю грешную.
Разлюбила я, разлюбииииила!
Как в бреду душа все кричала.
Осень землю окутала холодом,
И замерзла душа, замолчала...
Свидетельство о публикации №114093009056