Огни

В моих секретах уже не уместится крепкая сталь, я пас.
Не создавать себе скорби, не влюбляться в печаль. Для вас
Я раскрою ларец разнородных пунцовых огней, они -
Моя боль и кручина в наплыве зловещих теней. Лети,
Огонек дюжих чувств и искру отпускай,
А добравшись до вечного неба, умри
И прощай.


Рецензии