Элегия
Давай агонию продлим
Вкушая трепетно и рьяно
Любви внезапной горький дым
Пускай телА и душИ, сблизясь
Друг с другом ощутят родство
Давай преодолеем кризис
Объятий наших колдовством
И встреча - лишь вопрос дистанций
И время - только взмах руки
Мы, в ритуальном слившись танце
Умрём, разлуке вопреки...
Свидетельство о публикации №114093000894