Ты меня изменил?

Ты меня изменил? Нет, неверно, -
Я все той же дорогой иду.
Просто вдруг появилась манера
Целый день напевать ерунду,
Просто осень теперь - не унынье
И не хмурая слякоть везде,
А горящие кисти рябины,
Блики солнца в искристой воде.
Просто сердце колотится чаще,
Ярче краски у каждого дня.
...То ли сделал меня настоящей,
То ли отнял меня у меня...


Рецензии