Любовь

И ты,вся такая счастливая,светишься даже слегка любовью,
идёшь с ним за руку,/её никогда не захочется отпускать/.
Твоё сердце дрожит,как осиновый лист,наполняясь кровью,
и думаешь, думаешь, что его точно стоит в пятницу ждать.

Ты,поправляя смешную чёлку,смеёшься/и ямочки на щеках/,
улыбнёшься ему нелепо,а он тебе выдаст свою "ответную".
Ему нравится, что он стал единственной темой в стихах,
и ждёт теперь каждое новое,каждую строчку эту заветную.

Вы знаете, что такое любовь? Объяснить будет трудно,
возможно, когда и от мысли плохо,что можешь потерять.
Любовь, не такая как в фильмах/книгах, это не нудно,
это когда оглянёшься назад - и не хочется ничего менять..


Рецензии