Зачем пишу...

Зачем пишу стихи я все?
А знаешь,мне так легче,правда...
Когда хочу сказать тебе,
Беру я сразу лист бумаги.

И начинаю изливать,
Листам свою больную душу.
Чтобы тебя не доставать,
Как я люблю и как мне нужен.

Ты не узнаешь никогда,
Как слёзы по щекам бегут.
И как немыслимо всегда,
Сердце сжимает словно жгут.

Ты не услышишь пульс крови,
Когда переживаю часто.
И не увидишь глаз моих,
И как бывает в них там пусто.

Ты только сможешь прочитать,
В моих исписанных листах...
Как эту боль превозмогая,
Я пробую стихи писать...


Рецензии