ЛГя Мыслимыслимысли

Только не разбираясь в искусстве
Можно открещиваться от Литературного Героя
Уж лучше ЛГя!!!!
Запомните! В каждой строчке лежат ваши мысли и чувства
Ваши стихи - открытая книга для имеющего гла за


Рецензии