Что за красота!
Теплом и сухостью погоды,
Не то что в прошлые века-
Всё изменилось в наши годы.
В России осень стала дольше,
И мягкая зима совсем не та.
Погожих дней намного больше
И эта осень, что за красота!
Свидетельство о публикации №114093008888