Снишься нагая

http://www.stihi.ru/2013/10/27/16
Ты во мне поселилась нагая
И сжигала меня, изнутри выжигала огнём,
Я любил, я любил, называя тебя дорогая…


Выщип
Ты во мне поселилась нагая,
Почему ж этот образ возник?
Я купил же тебе, дорогая -
Платье, туфли и зонтик-складник.

А на прошлой неделе две блузки
Я купил, как просила сама,
Это ж мне - два вагона разгрузки,
А спасибо не скажешь, чума…

Ну, не снись, подожди ты немножко,
Деньги ж надо ещё накопить.
Чтоб не снилась, сказал мне Сережка: -
Надо шубу, наверно, купить.


Рецензии
Снег растаял, куда шуба? Парео - лучше!

Ирина Молчанова Ал   31.03.2016 10:24     Заявить о нарушении