Под музыку дождя
Облегчение он после зноя.
Почему? У кого мне спросить?
Мы расстались с тот вечер с тобою.
Припев:
Освежая, на землю дождь капает,
Зеркальные лужи разлив.
Ты заплакала бы, заплакала
Под этот стучащий мотив.
Подождит - и перестанет.
Поплачешь - легче станет.
2.На душе накопилось моей.
Как мне выплеснуть это, не знаю.
Сны забвения радостных дней
Я с тобою навеки теряю.
Припев.
3.Ливень меланхолический мой,
Он споет мне прощальную песню.
Не забуду, как были мы вместе.
Я забуду прощанье с тобой.
Припев.
1992
Свидетельство о публикации №114093008852