В последний день

;Сентябрь, уходя,; всплакнул немного--
Холодный ветер треплет позолоту.
Идет насмарку вся его работа.
Придется снова золотить дорогу.

И в день последний он вовсю старался.
Позолотил оставшиеся листья,
Позолотил мои мечты и мысли
И медленно ушел,не задержался.


Рецензии