А у меня осень...
Печалью душа соткана...
Лишь хочется пить очень,
Смывая тоску водкою.
Дождями до нитки вымок,
Истоптана обувь старая,
И в сердце совсем сыро,
И сердце совсем усталое...
Дышу, хоть неровно дышится,
Иду, припадая левою,
Когда же концовка сыщется
У жизни немой и несмелой?
И сменится грустная осень,
От желтой листвы ржавая,
На долгие тихие ночи,
И сердце замрет усталое...
Свидетельство о публикации №114093008841