Вечер продолжение

Мысль, как ветер, не остановить.
Строит образы и создаёт пространство.
И звезда для мысли не предел.
Мыслью я звезду с небес достану.
Символ вечности, для мысли, это я.
Я есть центр, начало бытия.
И источник этой самой мысли.
С мыслью мы пространство пустоты.


Рецензии