С днем учителя от родителей

Главный школьный праздник-это день учителя!!!
Мы спешим поздравить Вас от имени родителей.

В октябре и солнце Вам так мило улыбается,
Не только в день торжественный пусть всё у вас решается!

Дети наши милые станут пусть послушными,
Что бы в скором времени, вы общались душами!

Источник нужных знаний Вы несёте детям.
Вы для них, как фея, лучшая на свете!

Пусть терпенье Ваше с годами не иссякает,
Доброта лучистых глаз, детей пусть исцеляет!

Радость доставляя строгостью и тактом,
В детях раскрывайте скрытые таланты!

Пусть вам крепко спится, не тяготят тетрадки
И здоровье Ваше будет пусть в порядке!

Мы Вас уважаем и, конечно, ценим,
И другим учителем точно не заменим!

Будем помогать Вам так, как это нужно,
Что бы наши дети знали чувство дружбы!

Много есть на свете пожеланий разных,
А мы Вам пожелаем мирных дней и ясных!

Пусть мудрость и отвага Вас не покидают
И победно звёзды Вам с небес сияют!!!


01.10.14
00-05


Рецензии
Ирина! Не думала, что найду у вас стихотворение для учителя. Интересно было прочитать. Я же просто учительница.Спасибо!!

Ольга Чуприянова   01.03.2015 19:40     Заявить о нарушении
Оля я рада что вы рады!!!
А у меня кума-подружка учительница начальных классов!!!
а для нее я писала от имени родителей, меня попросили. но было всё на скорую руку поэтому там много неточностей и ритм не просто сбивается а хромает и спотыкается, но главное, что всё понравилось всем!!!!
С уважением к вашему труду, Я!!!
Всегда рада вас у себя видеть!!!!!

Ирина Анатольевна Брагина   01.03.2015 19:45   Заявить о нарушении