Не нашла в убранстве золотистом

                    

Не  нашла в убранстве золотистом
Средь роскошно спеющих полей;
И кружила платием цветистым
И в кусты манила  от людей

Не нашла средь юнош статных...
Распустила косы на ветру!
Задружила ночью с татью
ПолилА , из туч- слезу

Не нашла- в убранстве золотистом
Отыграли песни на полях
Пала осень низко низко
И уснула , в девичьих слезах


Рецензии