Скорбь матерей

Понять нас смогут только те, кто потерял детей..
Другие в том, что не поймут, не виноваты...
И боли этой, нет на Земле сильней
Когда в куски душа и сердце разорваты.....
Примерить горе на себя, вам не дано
Не дай вам Бог, познать такое горе...
Когда хоть день, хоть ночь- все все равно!!!
Когда от горя разум с сердцем в ссоре...
Не выплакать всех слез, покоя не найти
Нет радости и все... уже неважно...
Вот только б не сломаться, крест свой нам донести
С молитвой на устах ничто не страшно.


Рецензии