Рамзи Нугманов. О науке и культуре
О НАУКЕ И КУЛЬТУРЕ
"Роль науки и культуры состоит в выводе из кризиса
всего человечества" Вячеслав Иванов. 29.09.2014.
"Бей науку и культуру
Без забот честной народ"...
Нам навязывают пору:
- Не пускать их на порог.
Не опасно ли играем
Господа Мира сего?
Увлекшись земным-то раем,
Не напутать бы чего...
Свидетельство о публикации №114093008755