Я хочу...

Я хочу убежать с тобой на край света,
Чтобы не видеть всех этих горящих глаз.
Не нужно мне обязательного совета
И набора из самых фальшивых фраз.

Я хочу зарываться с тобой в одеяло,
И там спрятаться ото всех надоевших проблем.
Мне с тобой и вселенной, и мира мало.
Вряд ли мы исчерпаем список понятных тем.

Я хочу всегда оставаться под твоей властью.
Ведь ты сможешь меня от всего уберечь,
Справишься с самой ужасной напастью.
И игра наша будет достойна свеч.

Я хочу просыпаться с тобою рядом
И кружку теплого кофе ко мне в постель,
Провожать тебя, мило снующего, взглядом,
Пока там, за окном, не замолкает метель.

Я хочу целовать тебя каждый вечер,
И остаться с тобой до конца наших дней.
Я с ума схожу, ожидая встречи.
Этот мир с тобой многократно светлей.


Рецензии