Не заставляйте женщин ждать...

Не заставляйте женщин ждать!
Минуток ценность берегите!
Не заставляйте их страдать...
Мужчины-женщин вы любите!

Не заставляйте их краснеть,
Имейте такт и тонкость чувства.
Их можно даже пожалеть,
Но помнить-это ведь искусство...

Не принуждайте их вам лгать,
И шалость малую простите.
И помнить надо-мать она,
За то всегда её любите!

Не заставляйте женщин ждать!
Слова в признаниях дарите!
Цветы,подарки и любовь,
За теплоту благодарите!

Не обижайте почём зря,
Не допускайте слёз напрасно.
И не бросайте без нужды,
В страданьях боль всегда ужасна...

Не заставляйте женщин ждать...


Рецензии