среди ночного бреда..
Безмолвно, солнечно и безмятежно.
Тебя я даже взглядом не коснусь.
Пройду, ведомая, неспешно.
Молчанья не нарушу, нет,
Ведь я мираж почти незримый.
Лишь нарисованный тобой объект.
Неосязаемый. Неуловимый.
Свидетельство о публикации №114093008689