А в душе не пламя, а пепел

Мне хотелось прожить жизнь с тобой.
Наши души сплетались, как ветки.
Мы бродили всю ночь под луной,
Ты держал мои руки крепко.

Мне казалось , нельзя оторвать
Твою душу- мою половинку.
Сердце в клочья можно порвать,
Превратить наши чувства в пылинку.

Ты теперь от меня далеко,
И давно душа не пылает.
Ты пронесся по мне  легко,
Раздавил мою жизнь, играя.

Я живу без тебя давно,
А в душе не пламя, а пепел.
Встречи наши – плохое кино,
Хорошо,что рядом ты не был!


Рецензии