Нас разделяют города, поезда и

Нас разделяют города, поезда и проспекты.
Я хочу, чтобы просто осталось "где-то",
Где мы вместе застыли в одном моменте,
Как отпечаток ноги на залитом цементе,
Моменте, где я слышу наш смех,
Где свет проникает сквозь год и век,
Моя протянутая рука неизменно упирается в тебя
В то холодное утро сентября,
И я
Не теряю себя.
Я не теряю себя и остаюсь с тобой.
Одиночество шепчет "отбой",
И бокал с самым вкусным вином оставляет в воздухе цвет.
Мы застыли. И нас больше нет,
Только в этом единственном "где-то",
Где все так же зависла монета,
Выдающая нам два ответа,
И пока мы не знаем орел или решка
Мы вечны

21 09


Рецензии