удаки

Объясните  эту логику:
Почему с покон веков,
Все красавицы и умницы
Безума от мудаков?
Даже если принцев сборище
Побежит за ними в след,
Непременно те расстроятся
Мудаков средь них то нет.
Выбирают очень тщательно,
Чтобы был профессионал.
Чтобы бабник был отчаянный,
Чтоб всю душу измотал.
Пропадал он чтоб по праздникам,
Игнорировал звонки.
С кем он,где он? Чтоб фантазия
Разлеталась на куски.
Сто пройдут все эти "шалости"
Образумится одна.
Просто  логика для девушек
Абсолютно не важна.


Рецензии