В порывах осени

Приляг холодной осенью на теплую постель,
и пусть не я тебе ее согрела,
и пусть из листьев клена за окном кружит метель,
ты вспомни время, как метелью белой
нас обвенчала долгожданная зима.
Снег хлопьями летел и лип на провода.

Влюбленные, целуясь, мы неслись к тебе домой,
ни капельки не чувствуя мороза,
и снежная зима казалась солнечной весной.
Свинцовых туч не разглядев угрозы,
спустя полгода потерялись навсегда.
Ты слышишь, как гудят и стонут провода?

В порывах осени немыслимо согреться...


30.09.2014


Фотограф Софи Черных.


Рецензии