Шекспирка. соm
Белесы облака
укутали в ночи надежно
- К чему я здесь - ?
Безбожник
Есть - всё
И - ничего мне нет
Пушится облачность
и - как резон за ним - ответЪ :
К - чему Ты здесь - ?
Всё было - или нет ?
На нивы пала неба грусть
Что-ж , так и пусть
Свидетельство о публикации №114093000863