У тебя глаза чуть раскосы

У тебя глаза чуть раскосы
и улыбка души цветочной,
как давно ты не носишь косы,
королева страны песочной.
Как давно ты с дождём танцуешь,
пальцы веером-листопадом,
мои губы зачем целуешь,
сладким персиком, виноградом.


Рецензии