Каша...
Их, не распутаешь во век,
Петля сожмет,не мраморное горло,
И ты уже, не человек...
Синеешь, на глазах любимых,
С тебя, все пишут натюрморт,
Язык наружу,а глаза навыкат,
Слова создали вечности портрет...
Прощай, любимое искусство,
Подтексты, больше не нужны,
Слова, как трупы почернели,
Язык прогнил, мы все молчим...
Слова блудливые хоронят,
Капканов нет, а дальше тишина,
Лишь вороны расхлебывают кашу,
Из тех веревок, что сплели слова...
30.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114093008616