По осеннему пахнет вечер...

По осеннему пахнет вечер,
брызги моря и фонарей,
и закату ложится на плечи
изумрудная ткань морей.

Хайфский берег. Мотив печальный.
Пальмы, камни и вечный песок.
Я - гармонии гость случайный.
Не случайна гармония строк.


Рецензии