Перепады - это пустяки

Перепады, перепады.
Перепадам мы не рады?
То нам ярко солнце светит,
То дожди. И кто ответит
За подобные капризы?
Не погода, а сюрпризы.
То нас бьёт холодный град,
То штормит, то снегопад.
Так ведь это интересно - 
В штиле жить довольно пресно.
Но не дай Бог страшных бед!
Дай нам, Боже, многих лет!


Рецензии