Ты погубил свой аленький цветок
Как выжатый лимон,лежишь без сил.
А мысли, будто серая мука,
Ссыпаются на краешек листка.
Мужское сердце раздирает спесь
И в каждой клетке шевелится месть.
Темнеет кровь!Смотри, ты мавром стал.
А мудрым быть хотел,как аксакал.
Вон, плачет оловянная Луна!
Всё знает, кем оборвана струна.
И как тебя посмели обмануть,
Иллюзией закрыв сердечный путь.
Слоновья кожа до сих пор толста!
Ты думал жизнь приятна и проста.
А в сердце милой плакал соловей,
О той судьбе, загубленной своей.
Возьми в щепотку всю мужскую спесь.
Сожги её сейчас, быстрее, здесь!
Молись, как сможешь, глядя на итог:
Ты погубил свой аленький цветок.
Свидетельство о публикации №114093008580
плачет...
Дай Бог всем любви и счастья...
СПАСИБО, АЛИСА, за высокую поэзию!
Людмила Быкова-Швец 06.10.2014 16:26 Заявить о нарушении
нашли свободную минутку для посещения.С теплом.Алиса.
Алиса Соловьёва 06.10.2014 16:33 Заявить о нарушении