Заявление

Услышь дрожь, паровозом бегущую
По льдом запорошенному полю тела,
Биение сердца, землетрясением мнущее
Покровы разума, кровные недра.

Зачем дрожу, волной сгибаемый,
Разве радикулитом молодого мертвого?
Рвутся горы самые-самые,
Жаром колют, где было стерто.

Осознание - истина определяющая,
Приписавшая к телу имя - "оболочка"
К черту руку, строчкою стреляющую,
Если цель руки и есть строчка!

Белых и красных больше не видится,
Есть существующие - есть живые.
Грудь же космосом жизни ширится,
Заявляю - жив и живу отныне!


Рецензии