Осень, 54 слова

Грянул дождь, и тучи-мучи
распластались по ручьям.
Вижу очи, мчатся очи,
льются сверху, что есть мочи,
и навстречу им, очам,
мчатся ветры по ночам.
Справа зонтик, слева зонтик,
заблудился телефонтик,
настоящий бунт зонтов,
с попустительства ментов,
вот и всё, как ливень, осень,
осень летом не весна,
трудно то, что цифра восемь
оставляет мало сна.


Рецензии