Все мы распяты с рождения
Пахнем бессмертьем нетления,
Проспектов тысячи мы -
Не люди - ряд к ряду кресты
И хочется слезть с креста,
Не потеряв лица,
Да только страдание - дар
Единственно верных начал,
Срывающий в сердце дверь
Животворящих потерь
Тысячи струй крови
Сливаются в ручьи,
Которые моют мир -
Словоблудов - в мимов, и
Безлюбье в соцветья любви
Все мы распяты с рождения
Во имя Любви сотворения,
И я венчан верностью вечности,
Но где же мое человечество?
Свидетельство о публикации №114093008514