Добро и Зло или Две стороны одной медали

Ты олицетворяешь жизнь,
Я - воплощение смерти.
За твоей спиной все ангелы,
Со мной все черти.

Мы - две стороны одной медали,
Так неразлучны, так дружны,
В глаза друг друга б ни видали,
То теплы друг к другу, то холодны.

Ты румяна,
Я бледна,
Ты в компании,
Я одна.

Две противоположности вечно притягиваются,
Время, как резинка, нашими силами растягивается.
Но вот всё замерло: наша последняя битва.
Кто из нас победит, а кто останется убитым?


Рецензии