Тихо тлеет свеча на столе

Тихо тлеет свеча на столе,
Освещая собою иконы.
В этот час,я молюсь в тишине,
Чтоб скорей ты вернулся до дому.


Я у Бога прошу об одном,
Чтоб берег тебя,скрыл от ненастья.
Чтоб однажды наполнился дом,
Твоим светом-с названием Счастье.


Рецензии