всё для Евки Огневой! стёб

                «прими сей плод и откуси»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/30/5162



                -Прими сей плод и откуси.
                (Для Евы молвил искуситель...)
                Теперь вас Боже не простит,
                Про милость даже не просите.

                И был свершён великий грех,
                В Раю случилась Перестройка.
                И вот в теченьи многих лет
                Мы все рождаемся в пороках.

                30.09.2014 18:35
                Владимир Тих 




ох уж эта перестройка,
и не стройка и не пере-,
а сплошные, блин, Потери!

как друзья, вы не садитесь,-
волк есть волк,
он вам - не мерин.

а горилла крокодилой
стать не сможет,
хуть в перила

вперь рога,
коли живой,-
всё для Евки Огневой!..


               30сентября 2014года 18:44


Рецензии
Спасибо, Светлана! Тебя тоже поздравляю с Новым годом и с Рождеством Христовым.

Вот так они, летят года,
Своё внимание не множу.
Сам забываю иногда
Я тоже, тоже, тоже!

С улыбкой

Тих Владимир   07.01.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

всё летит как снег,
а мороз - морозит
одинокий брег,
хоть волна елозит.

С улыбкой)

Светлана Водолей   07.01.2017 17:11   Заявить о нарушении