А из сердца фонтаном кровь...

Я просил тебя правду сказать.
Я же знал, почему ты молчишь.
Хоть хотелось не слышать, не знать,
Где ты бродишь и с кем теперь спишь.

Ты клялась мне в вечной любви.
Я дарил тебе море цветов.
Мне казалось, что наши огни
Не погаснут, от сказанных слов.

Может правды твоей не искать.
Она мне без тебя не нужна.
Если сможешь мне все рассказать,
Ревность будет со мною дружна.

Я измену твою отпущу,
Лишь бы ты мне дарила любовь.
Я другой любви не ищу,
А из сердца фонтаном кровь!


Рецензии