Все начинается с меня...
Все начинается с меня.
И всё кончается на мне –
Миг, чистотой своей звеня,
Летит по радужной стране.
Все начинается во мне:
Улыбка или слёзы Бога,
Свет на таинственной Луне
И память, вместо эпилога,
Забвение, надежда, страх,
Всех чувств переполох и ярость,
Всё существует в двух словах –
Во мне. Всё было. И осталось.
Свидетельство о публикации №114093008445