Вековая связь

Юля Конотопец.


Не разорвать нам вековую связь,
И нить – судьбы нас вместе сводит.
Любовь нам дарит жизни перевязь,
Глоток любви – дыханье, не уходит.


Не каждому даётся он, признай,
Дыши любовью, страсть нас опьянила.
Близки к друг другу, ты это, понимай,
Судьба обоих нас соединила.


Не бойся, что так часто снюсь тебе,
Меня – пронзил Амур, своей стрелою.
Я понимаю, ты – живёшь во мне,
Ты по глазам прочтёшь, и это  я не скрою.


И сердце, ожиданием радости живет,
На твой призыв, ответит моё тело.
Приму любовь, я так хочу – любви полёт, 
Я много лет назад твоей любви хотела.


Как спящая красавица жила,
Тебя увидев, встрепенулось сердце.
Ты  тот, которого так долго я ждала,
И не куда от этого не деться.

 


Рецензии