Гирлянда паука
Висит над стулом,
Удары у виска
Гремят аулом.
Давление растёт
Сжимает время,
Но кто-то пронесёт
И это бремя.
Патроны в магазин
Нашли дорогу,
У недопитых вин
Не встретишь Бога.
Паук ползёт в глаза
Он ищет муху,
Но скатится слеза
Поддавшись кругу.
Нет линии сквозной
А есть дыханье,
Он всё ещё чужой
Как и сознанье.
14.07.14г.
Свидетельство о публикации №114093008428
Кора Журавлёва 19.10.2014 15:46 Заявить о нарушении