Неужели ветер перемен?

Ветер, ветер... Дует сильный ветер!
Неужели ветер перемен?
Над Россией ветрами подуло,
Значит, наступил такой момент.

Только б перемены были к лучшему,
Только бы не принесли беды.
Господи, спаси нас, души грешные,
Отведи, Господь, нас от войны.

Враг не спит, стучится уже в двери,
И причины ищет, чтоб начать.
Помоги нам, Господи, смиренно
Злом на зло никак не отвечать.

Дай терпенья, мудрости, ума,
Чтоб сберечь нам нашу Русь святую,
Чтоб не допустить в наш Дом огня,
И спасти Семью свою большую.

Что ж нам делать? Как нам дальше жить?
Как и Предки - Господа молить!
И самим Душой не обнищать,
Дружно жить и мелочи прощать.

И тогда - Мы - истинно сильны!
Мы - Россия! Русские сыны!

                16.06.2014.


Рецензии