Осенний листопад

Осенний листопад ковром ложится,
Немея от красот, как-будто снится!
Вокруг поют прелестные ветра,
Как монолог рассказывают про себя.

О том, что будут сильные морозы,
Стряхнут с деревьев листья понемногу,
Укроет снег пушистый голую листву,
Вот так и встретят первую весну.


Рецензии