Воспоминания о будущем

То ли я с тобой играла,
То ли ты шутил со мной,
Жизнь подарки раздавала,
Нам отмерила с лихвой.

Подарила месяц яркий,
Звёзд алмазных хоровод.
Ах, как сердцу было жарко!
И как чуден был полёт.

Повезло нам несказанно
Побывать на небесах.
Лишь курантов бой нежданно
Вдруг напомнил о часах.

Небо тайной оставалось
И манило красотой.
И нам кое-что досталось
От общенья с высотой.

Соловей в лесу пел нежно,
Звал на встречу вновь и вновь.
Жизнь со смехом, безмятежно
Подарила нам любовь.


сентябрь 2014 г.


Рецензии
Чудесный стих. Всех благ.

Тома Тихая   30.09.2014 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и пожелание.

Алла Богодяж   07.10.2014 09:55   Заявить о нарушении