Предчувствуя колючий холод
Льну к остывающим лучам
И нахожу повсюду повод
В тепло укутаться плечам.
Наброшу шаль - листва кружится
(горит вся золотом - жаркА)
Похожей стану на жар-птицу -
Трепещет шаль от ветерка.
Ввысь - к солнцу в синие просторы!
Но птиц прощальный слышу крик.
И в эту золотую пору
Мне в сердце холодок проник.
Свидетельство о публикации №114093000838