Осенний дождь

Отпылали костры закатов,
Время вспять ведь не повернёшь,
Мы по парку гуляли с тобою когда то.
А теперь там гуляет дождь.

Стали мысли мои, как тучи.
Знаю точно, что ты не придёшь.
Мы решили, что так будет лучше.
Отчего же нервная дрожь?

пр.
Осенний дождь, осенний дождь.
Опять стучит по нервам.
Я не приду, ты не придёшь...
Быть должен кто то первым.


Здесь встречали с тобой рассветы
И вдвоём провожали закаты.
Утонуло в тумане лето,
Только осень не виновата.

В горле крик застревает — где ты?
Осень милая помоги.
Ты прости — шепчут губы нелепо
И осенние плачут дожди.

пр.
Осенний дождь, осенний дождь.
Сегодня очень нежный
Я в парк иду и ты идёшь.
Вернула нас надежда...
пр.
Осенний дождь, осенний дождь.
Осенний дождь, как прежде.
И пусть живёт в сердцах любовь
И вера и надежда....


Рецензии