Хочу в вечность уйти

Хочу в вечность уйти…
Уже все надоело.
Надоело нести
Свое бренное тело.
Хочу в вечность уйти…
Тают дни, будь-то свечи.
Надоело плести
Несуразные речи.
Хочу в вечность уйти…
Ноют кости ночами.
Зачем задних пасти,
Если списан врачами?
Дробь шальные дожди
По стеклу высекают…
Хочу в вечность уйти…
Да грехи не пускают!

            30 сентября 2014 года.


Рецензии