Вино в бокале

Вино  в  бокале  солнышком  играет,
А  за  столом  мы  с  одиночеством  вдвоем.
Тоска – зараза  сердце  мает,
Но  никого  сегодня  мы не ждем.
Я  выпью  за  прибавленные  годы -
Всем,  пожелаю   счастья  и  добра.
Я  сильная  -  из  каменной  породы.
И  буду  жить,  пока  течет  судьба.
А  день  рожденья  будет  непременно,
И  гости  принесут  подарки  вновь.
И  третий  тост  провозглашу  степенно ,
Как  принято,  за  радость  и  любовь!
 


Рецензии