В старом парке

Время вдруг остановилось
В старом парке у пруда.
Та, кто мне ночами снилась,
По аллее тихо шла.
Шла и мило улыбалась,
Оглянулся, вроде мне.
На мгновенье повстречались
Взгляды в этой тишине.


Мы над чувствами не властны,
Не к чему теперь слова.
Нет мгновения прекрасней
И кружится голова.
Огоньком листвы опавшей
Пламя вспыхнуло в сердцах.
Подарила осень счастье.
Я держал его в руках.


Взявшись за руки стояли
Мы у старого пруда.
А в глазах любовь сияла,
Та, что будет навсегда.
И шурша листвой опавшей,
Ветер тихо нам шептал.
Берегите своё счастье
Если Бог его вам дал.

Закружила, засмеялась
Осень, листья теребя.
Губ твоих слегка касаясь,
Ветер целовал тебя


Рецензии