и если так думать возможно..
и падая мы, и взлетая, судьбы все равно не узнаем.
и если вселенной угодно, найдем мы друг другу подобных,
а встретив мечту, став созвездием, я буду сиять с тобой вместе.
а после, вернувшись на Землю, увижу все это глазами,
я вспомню, что этими звездами были когда-то мы сами.
Свидетельство о публикации №114093008296