Глупый мальчишка

Глупый мальчишка разбил тарелку,
Осколками написал мне послание.
Я рисую подводкой неровно стрелку,
В моём сердце эмоций восстание...

Глупый мальчишка отключил телефон,
"Абонент недоступен" - здравствуй...
Треснул на люстре старый плафон,
Одиночество ночи - властвуй...

Глупый мальчишка забылся в вине,
Бесчувственно спит до рассвета...
Непосильную тяжесть нёс на спине,
Без единого в жизни просвета...

Глупый мальчишка сыграл в лотерею,
Неудачная на руки выпала фишка...
Больше тревожить тебя я не смею,
Глупенький мой, одинокий мальчишка...


Рецензии